物理与电信工程学院

冬至有约,爱在物电,情暖周师

发布人: 王颖    发布时间: 2019-12-23    浏览次数: 29



为了进一步弘扬民俗文化,继承传统习俗,丰富同学们的校园生活,增强班级凝聚力。物理与电信工程学院12月22日组织学生开展了“冬至有约,爱在物电,情暖周师”活动。物电学院副书记陈广华、全体辅导员老师参加了此次活动。

活动中,陈广华与学生代表一起包饺子、话家常,亲切询问同学们的学习生活情况,送上了最温暖的节日祝福。他指出,大家都有一个共同的“符号”---我们都是周师人,希望同学们在物电学院这个大家庭里,能够时刻感受到家的温暖,祝福同学们学有所成、生活愉快;今天是考研的日子,也即将迎来期末开始,希望同学们考出好成绩!也希望在场的学生代表把这份祝福传递给其他学生及家长朋友。借此机会,他向同学们提出了三点期望:一是要传承和发扬优秀传统文化;二是要加强爱校荣校意识,把自己锤炼好、把功底练扎实,为周师争光;三是要努力奋斗,积极投身到中华民族的伟大复兴中,报效祖国,报效人民。

本次活动不仅弘扬了中华传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,而且增强了同学们的学院归属感,增进了同学情谊,也让远离家乡的同学们在寒冷的冬日感受到了浓浓的关爱和学院大家庭的温暖。

(供稿人/王颖 李亚锋)




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top