物理与电信工程学院

物理与电信工程学院与宝鸡文理学院物理与光电技术学院签署联合培养硕士研究生合作协议

发布人: 王颖    发布时间: 2019-12-17    浏览次数: 23


1216日,亚搏在线登录院长刘奎立、副院长韩金钟、物理学专业带头人孙现科一行宝鸡文理学院物电学院进行访问交流。在宝鸡文理学院物电学院会议室召开了座谈会会议由该院钱郁院长主持学院党政领导和专业负责人参加了座谈会。

首先,钱郁院长亚搏在线登录领导和老师的到访表示热烈欢迎介绍了宝鸡文理学院物电学院的历史沿革、专业建设、教师队伍、人才培养、学科平台和科研成果等基本情况。然后双方就学院管理、师资队伍建设、研究生培养、本科生教育教学、师范专业认证等相关问题开展了热烈的讨论。最后,就建设硕士研究生联合培养方面达成初步合作意向,并签署了联合培养硕士研究生合作协议。

座谈结束后,亚搏在线登录领导又参观了宝鸡文理学院物电学院物理演示实验室、超快光学实验中心和材料物理实验室。

  


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top